X

帅哥历险记(完工大吉!)

北海土著

精华3
    精彩之极呀,谢谢游乐源,你就是我们快乐的源泉!

北海通

精华13
    原帖由 韦不帅 于 2009-2-27 15:08 发表
    精彩之极呀,谢谢游乐源,你就是我们快乐的源泉!

不帅过奖了!我只是喜欢和大家分享快乐而已,何况每次和你们在一起总是很快乐!

北海土著

精华1
    原帖由 阿紫 于 2009-2-12 20:04 发表
    https://www.beihai365.com/bbs/attachment.php?aid=1563101&k=738ca9b7b4e80951eb05754e401be22c&t=1234437313&noupdate=yes

這一咋看還有點像吳尊和王力宏的合體
    沒被分成瓣兒算青爭幸運的說。。。 ...

很赞同这样的说法,但他已经不再幸运了,我们星晨的女生们正在准备在下次猎风庆典前把他分瓣呢,正不知怎么分,哈,近水楼台先得月,河池的女生们望尘莫及了!

北海通

精华42
    原帖由 绝望的鱼 于 2009-3-1 23:15 发表

很赞同这样的说法,但他已经不再幸运了,我们星晨的女生们正在准备在下次猎风庆典前把他分瓣呢,正不知怎么分,哈,近水楼台先得月,河池的女生们望尘莫及了!

留一瓣给我哈~~

北海市民

分几次才看完这么多精彩、经典、开心的瞬间!
    太感谢游乐源大才女带给我们的快乐!

北海通

精华63
    原帖由 游乐源 于 2009-1-24 23:35 发表
    为了对花花负责,回来后他们很快就领了结婚执照!

再次恭贺两位喜结连理,愿你们白头到老,幸福一生!

忙碌的一年,就是因为要负起责任啊。

“漂”终于成功转型了,转型后的开始还是继续的忙碌,但相比也没以前经营清吧那样的劳累了,两个人劳累,当然,LP更累!

就因为太忙碌,又因为忙碌而幸福着,对于游乐源当时这贴子里的祝福,只是匆匆“路过”,太过意不去了。大半年过去了,再次回味起当时的快乐,这才好好的来感谢游乐源及其他驴友的祝福。谢谢游乐源,谢谢大家!

好久不见游乐源冒头咯,什么时候再一起聚聚,一起出驴呀?!我们期待你的狗仔作品啊!!

北海市民

精华1
    游乐园才女你太有才了,忙家务事忙完没啊?出来一起包饺子啊。

刚到北海

有看见那一幕``太多回忆

北海通

精华19
    想念初驴驴友,不管帅哥有没有我

北海新人

精华1
    搜索了一下,发现这竟是游乐源发的最近一个帖子,是呀,那个开心幽默妙语连珠的超级狗仔队失踪了这么长时间到哪去了呢?出国了?什么时候再能看到大作啊?你的狗仔故事曾经让我们办公室的人笑得眼泪水都出来了!

老北海

精华1
    原帖由 蓝狼 于 2009-9-15 15:14 发表
    想念初驴驴友,不管帅哥有没有我

似乎游乐源也是我的初驴驴友哦

或许是忙着相夫教子了,少出来活动了,真的好怀念一起出驴的日子,怀念这个笑口常开的游姐姐。

论坛版主

精华12
    原帖由 冷漠。 于 2009-9-15 13:02 发表
    游乐园才女你太有才了,忙家务事忙完没啊?出来一起包饺子啊。

原帖由 花影若梦 于 2009-9-15 22:46 发表
    似乎游乐源也是我的初驴驴友哦

或许是忙着相夫教子了,少出来活动了,真的好怀念一起出驴的日子,怀念这个笑口常开的游姐姐。

原帖由 山风 于 2009-9-15 16:27 发表
    搜索了一下,发现这竟是游乐源发的最近一个帖子,是呀,那个开心幽默妙语连珠的超级狗仔队失踪了这么长时间到哪去了呢?出国了?什么时候再能看到大作啊?你的狗仔故事曾经让我们办公室的人笑得眼泪水都出来了!

谢谢大家还记得我家游乐源啊,这大半年来,为了帮助儿子顺利完成从幼儿园到小学的过渡,尽快适应小学生活,LP把全部的心思都用在儿子身上,从生活起居到听课写字心理等全面辅导,连自己最喜欢的驴行也暂时放弃了!儿子还算不错,进入小学后状态挺好,看到他每天开开心心地去上学,总算可以放心了。LP劳累了那么久,我看着实在是不忍心,是该让她放松放松,和驴友们一起出去透透气了!

北海通

精华3
    看一次笑翻一次

北海通

精华13
    谢谢楼上这么多位朋友!
    隐居了一段时间,在家冒充贤妻良母,体验一下两耳不闻窗外事的感觉。呵呵,有时人生要换换不同的过法,才能时常有新鲜的感受。不过,坦白说,驴行带给我的快乐是无法磨灭的,多少次梦里梦外,仿佛还在驴行途中......
    想念驴友们,想念和你们一起开怀大笑的日子!

刚到北海

难得见到的游乐源,为了家庭牺牲真大呀!

北海通

精华63
    原帖由 老牧民 于 2009-9-17 10:23 发表

谢谢大家还记得我家游乐源啊,这大半年来,为了帮助儿子顺利完成从幼儿园到小学的过渡,尽快适应小学生活,LP把全部的心思都用在儿子身上,从生活起居到听课写字心理等全面辅导,连自己最喜欢的驴行也暂时放弃了!儿子还算不错,进入小学后状态挺好,看到他每天开开心心地去上学,总算可以放心了。LP劳累了那么久,我看着实在是不忍心,是该让她放松放松,和驴友们一起出去透透气了!

原帖由 游乐源 于 2009-9-17 21:40 发表

谢谢楼上这么多位朋友!
    隐居了一段时间,在家冒充贤妻良母,体验一下两耳不闻窗外事的感觉。呵呵,有时人生要换换不同的过法,才能时常有新鲜的感受。不过,坦白说,驴行带给我的快乐是无法磨灭的,多少次梦里梦外,仿佛还在驴行途中......
    想念驴友们,想念和你们一起开怀大笑的日子!

回了N多的贴子,最后才看到老牧民和小游在这里的回贴!!

出来吧出来透透气吧!贤妻良母要当,驴行也不要放弃嘛!

期待着下次同行!!!

北海通

精华58
    再看帖子,仿佛昨日重现......
    想念猎风的兄弟姐妹们!想念大家!

北海新人

精华1
    哇!游乐源出山了,大大现身了,还有谷雨呢?好呵,等着看你们新鲜出炉的最新作品

老北海

精华2
    看到以前那些老朋友,又想起了哪些欢乐时光!

北海通

精华13
    原帖由 山风 于 2009-9-15 16:27 发表

原帖由 山风 于 2009-9-23 13:27 发表
    哇!游乐源出山了,大大现身了,还有谷雨呢?好呵,等着看你们新鲜出炉的最新作品

山风,谢谢你的挂念!大家都好好的,只是各有各忙,该出现时就会出现了。
    如果说我的家就是我的国的话,那我倒是经常出国,去买东西而已。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

韦不帅楼主

北海土著

主贴精华 3

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!