X

孤身一人环球游四国(之一):土耳其— 伊斯坦布尔-阿根廷- 好空气之城- 伊瓜苏大瀑布

北海市民

精华1
    弱弱的问一句啊,楼主外语是不是很NB,自己一个人没翻译居然也混得如此流畅

老北海

欢乐曾阿牛:
    我在中国城一家福清人开的小吃店吃饭,这家店老板的几岁女儿,在婴儿车上熟睡。她的父母在小店面里忙里忙外,也许有一天她长大了,会理解和体会到父辈在异国他乡打拼的艰辛。

(2015-07-17 13:25)  93楼
    王老吉

老北海

美好时代:
    瓦良格-->辽宁号航母知道不,说的就是那艘,不清楚别乱说啊,没完工航母不是退役。深圳以前那个是明斯克号,母港设在海参崴是太平洋舰队的,现在深圳也亏损呆不下去了,没新鲜感了,拖去南通了吧。另那桥够高,不用移,也不能移。

(2015-07-18 15:00)  138楼
    我也记得是瓦良格,好悬没给我误导了。

老北海

欢乐曾阿牛:
    在街上随拍,伊斯坦布尔的物价,至少蔬菜水果,跟北海差不多,有些还便宜

(2015-07-17 11:07)  16楼
    合人民币多少钱?

老北海

欢乐曾阿牛:
    这是我点的海鲜炒饭加卤蛋,约人民币40元,阿根廷海鲜很便宜,大对虾(天然非养殖的)的价格,比北海便宜一半。炒饭里夹着几只大对虾,吃了整个人精神百倍,你懂的。后来在阿根廷的这些天,我基本上在这家小吃店解决吃饭,阿根廷的烤肉实在不合我胃口。

(2015-07-17 13:26)  94楼
    楼主喝的农夫山泉什么价格?

刚到北海

详细每一个字看完了,身临其境。楼主文笔流畅幽默风趣,读起来轻松愉快,超享受。佩服阿牛的说走就走。问一句;阿牛你是不是英语专业的?

老北海

精华1
    楼主在国外逛过了不少地方,毫无语言障碍,看来英语挺溜的。另外看了几篇楼主的游记,发现楼主很少做旅游攻略准备,都是走到哪看到哪,比较随性。支持楼主继续游历世界,多发游记。

北海土著

欢乐曾阿牛:
    要命,遇到塞车,我坐了20个小时的飞机,眼皮打架,非常困倦,都想就在的士上睡觉算了。想起以前自己去读书,坐三十几个小时的火车,睡在火车座椅下。当时就暗暗起誓,以后出了社会,出行一定只坐飞机。后来这个心愿实现了,一般出行都坐飞机了,但坐到南美洲的飞机,还真吃不消,坐在那位置上不能睡觉,这个时候倒怀念起以前坐火车的日子,至少那时候想睡的话,还有座椅底下的地板可以睡。

(2015-07-17 13:11)  71楼
    睡在座椅下,想当年这招我也用过……

北海土著

阿牛同学没拐一个外国MM回来

刚到北海

一个人还是有其它同伴,没有语言障碍吗

北海新人

初中学地理时候感觉世界很大,但是遥不可及。书本上学到的也只是生硬的字眼,模糊的概念,没有多少惊叹的感受。而今拜读牛哥的游记,发现很多地方都得益于初中学的那点知识,略知一二,而不会像个局外人一无所知,读起来无感。游记很棒,谁说世界就是张刻板的地图,亲临了也是可以触手可及。

北海新人

因本人穷游,想请教你一些问题,请问楼主去阿根廷与土耳其的签证是办申根签证吗?还是分开办签证?需要什么条件才能办此签证?你此行程共花多少钱?(方便我用作参考)。

老北海

怎么没有照片的?
    金占 在线

老北海

我的工作是加拿大国际海员丶船跑过的国家四丶五十个丶所有过巴拿马运河到美州丶过苏伊士运河到欧州丶所有沿海国家都到了′国外的猪肉。牛肉。鸡蛋丶都便宜“猪肉十一元丶牛肉十四元′所有吃的就水果比中国贵、世界都游玩过丶建设过了、
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    224楼 2023-01-07 11:27 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

snhboy楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!