X

新驴游记---悠闲、激情、感动的宜州河池之旅

北海市民

精华1
    我顶。顶。顶。。。终于和路面平了
    谢谢李师傅

OK,车驶出来了,要在车后胎垫一块石头,防止车向后溜
    青争的鹰爪功力可不一般

北海市民

精华1
    辛苦后的大大,正享受着美女们奉献的殷勤

北海市民

精华1
    狗狗猛男

北海市民

精华1
    此刻站在世外桃源里,从这个洞口出去,就是连接外面世界的唯一通道

刚到北海

看来红叶美女是要起个星晨第一楼~~~

北海市民

精华1
    原帖由 潇潇XX 于 2008-12-31 11:41 发表
    看来红叶美女是要起个星晨第一楼~~~

有潇潇靓女每天都顶,不高也难
    计划趁这几天休息要盖好

北海市民

精华1
    这次对英洞生态休闲谷的游览只是匆匆看一下,对整个休闲谷的了解还只是井底之蛙,里面的活动项目还吸引这我,我还会来的

北海通

精华3
    真是越看越佩服红叶

刚到北海

嘿嘿,我又来了,再顶,红叶要保持动力喔

北海新人

好一座高楼呀,顶美女

刚到北海

我看好你哦

北海市民

精华1
    原帖由 无所谓 于 2008-12-31 12:11 发表
    真是越看越佩服红叶

北海市民

精华1
    原帖由 野牛户外 于 2008-12-31 15:06 发表
    嘿嘿,我又来了,再顶,红叶要保持动力喔

我每天都要更新才对得起你们

北海市民

精华1
    原帖由 猎风八戒 于 2008-12-31 19:02 发表
    好一座高楼呀,顶美女

谢谢,你是个开朗的美女

北海市民

精华1
    原帖由 潇潇XX 于 2009-1-1 01:42 发表
    我看好你哦

潇潇每天都顶贴,有心了、辛苦了

北海市民

精华1
    鼓励红叶,顶!

北海新人

红叶,你是我们新驴的楷模啦~就是这楼高的我们看来永远没有希望能够追上你了~
    建议星晨颁奖给你,也发个红本本儿~

北海市民

精华1
    原帖由 冷漠。 于 2009-1-1 17:14 发表
    鼓励红叶,顶!

谢谢!

北海市民

精华1
    原帖由 冬晓 于 2009-1-1 17:31 发表
    红叶,你是我们新驴的楷模啦~就是这楼高的我们看来永远没有希望能够追上你了~
    建议星晨颁奖给你,也发个红本本儿~

我还没资格领红本本,我要脚踏实地一步一步向红本本靠近

北海市民

精华1
    这里是猎风与星晨交缠不清的地方,不知在此地演绎了多少回悲欢离合。。。

北海市民

精华1
    已经准备好的麻辣鸡火锅

北海市民

精华1
    高端对话,驴友们洗耳恭听

北海市民

精华1
    是日冬至,在我国古代对冬至很重视,冬至被当作一个较大节日,曾有“冬至大如年”的说法,而且有庆贺冬至的习俗。这么多驴友一起庆祝,真是可遇不可求。不帅在致祝酒辞

北海市民

精华1
    埂楼哩、呀依、唔啊

北海市民

精华1
    美味。。。回味。。。

北海市民

精华1
    不帅敬老牧民夫妇

喝酒就是豪爽,都是一杯见底的

北海市民

精华1
    猎风的酒坛大将八戒,目标是不放过一个帅哥

厉害,一杯接着一杯

北海市民

精华1
    一叶枫和冬晓

北海市民

精华1
    东夭和童话

北海市民

精华1
    美女帅哥的合影,但看样子,海水是跑出来避难的

北海市民

精华1
    当分开的时间越来越近的时候,惜别的情绪在大家的心里沵漫开来,虽然大家都经历过很多的相遇与惜别,但那瞬间。。。忍不住了。。。汹涌的泪水哗啦啦地流了下来。。。

北海市民

精华1
    依依不舍的拥抱

北海市民

精华1
    我也要抱抱

北海市民

精华1
    美女们对老牧民也是依依不舍

刚到北海

哇~~~看见不帅得抱好多美女!!!!

北海市民

精华1
    原帖由 潇潇XX 于 2009-1-1 23:56 发表

潇潇你还没睡啊,真是服了你啦

北海市民

精华1
    合影

刚到北海

原帖由 潇潇XX 于 2009-1-1 23:56 发表
    哈哈,可惜我没有去,我也想

北海市民

精华1
    原帖由 野牛户外 于 2009-1-2 03:02 发表
    哈哈,可惜我没有去,我也想

机会从来不缺

北海新人

噢~~美女,我顶你这第一楼!

北海市民

精华1
    原帖由 流年ml 于 2009-1-3 03:18 发表
    噢~~美女,我顶你这第一楼!

继续发帖

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红叶2008楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!