X

新驴游记---悠闲、激情、感动的宜州河池之旅

北海市民

精华1
    对于出门旅行,一直都是我的心愿.通过因为有你让我认识了"星晨",星晨人的热情.星晨人的淳朴.星晨人的善良和出驴的执著感染了我,在这里,我要谢谢"星晨户外俱乐部",是它让我找回我失落很久了的心愿!!!2008年12月19日我要出驴啦------我的第一次.带着第一次出驴的好奇,带着猎风驴友的企盼,下午4点半,我背着小背包,右手提着一个小包包,屁颠屁颠地来到东都门口集合

带着对猎风驴友的眷恋,落花也来送行。。。
    全部评论: 最赞|最新

北海市民

精华1
    17:30分,随着车的开动,我的心也随风飞扬

看得出大家的心情,不是一般的好

北海市民

精华1
    经过七个小时旅程我们到达了宜州,热情的河池猎风宜州分舵的驴友已经在高速路口等待我们多时了,还领着我们品尝宜州的风味小吃

北海土著

精华2
    哦豁。。。沙发和凳子都霸完了
    原帖由 星晨一生 于 2008-12-24 13:37 发表

哦豁.........地板捱大佬你霸去了
    新驴游记,先顶后看!

北海通

精华44

北海土著

都学会了占坑,
    看来不占白不占.
    偶也占一个,等看新驴作业

老北海

精华5
    期待

北海新人

好快~
    支持先~
    郁闷后~(我作业的还没想好怎么完成呢~)

北海通

精华3
    呵呵。等着看红叶的作业

北海市民

精华1
    原帖由 星晨一生 于 2008-12-24 13:37 发表

哈哈!!!你来迟了一点点

北海市民

精华1
    原帖由 大中华 于 2008-12-24 15:40 发表

哦豁.........地板捱大佬你霸去了
    新驴游记,先顶后看!

久仰大名

北海市民

精华1
    原帖由 冬晓 于 2008-12-24 17:26 发表
    好快~
    支持先~
    郁闷后~(我作业的还没想好怎么完成呢~)

等着看你的PP哦!

北海市民

精华1
    大伙受到了猎风的驴友们的热情款待-----在这天寒地冷的半晚,猎风的驴友们还守候着我们的到来,怕我们在路上饿着,还特意买来烧鸡.啤酒和小吃,还搭起熊熊篝火欢迎我们的到来.这让我感动得不知道说什么好(只能在这说声:谢谢你们.谢谢猎风的驴友们).

北海市民

精华1
    熊熊的篝火已经燃起

北海市民

精华1
    喝一杯,暖暖身

把酒言欢,乐在其中

因浓浓的友情而陶醉

北海通

精华13
    红叶第一次出驴不用人提醒就主动交作业,赞一个!
    还有,我很高兴看到你们两夫妻都中了驴毒!

北海市民

精华1
    原帖由 游乐源 于 2008-12-24 23:10 发表
    红叶第一次出驴不用人提醒就主动交作业,赞一个!
    还有,我很高兴看到你们两夫妻都中了驴毒!

你是我的榜样

刚到北海

哈哈,红叶加速中驴毒吧,我们都支持你

北海市民

精华1
    原帖由 野牛户外 于 2008-12-25 20:43 发表
    哈哈,红叶加速中驴毒吧,我们都支持你

会加速中毒的

是因为宜州的风光太美了

野牛夫妇太热情好客,喜欢你们

北海市民

精华1
    开怀畅饮、开怀大笑

(拍的不太好,篝火的烟雾吹来,拍模糊了,但仅此一张。喜欢大家围在一起的感觉)

那夜风很冷,可大伙都是暖烘烘的。为了不影响明天的行程,我们只好依依不舍地回到各自的帐篷里睡觉.趟着地毯一样的草地上,听着涓涓的溪水声安然而睡。只有野牛,为了我们的安全而整夜守营,陪伴他的,除了这堆篝火,还有我们甜甜的梦。在这里轻轻地对野牛说一声,你辛苦了!

北海市民

精华1
    当我醒来时,天已经亮了,我把头探出帐篷一看,哇!!!我们搭营的地方是个四面环山,一山连着一山朦朦胧胧的(因当时有天刚亮,有点雾,所以看远处的山就有一点儿朦胧) 那山上长满着翠翠绿绿的树木甚是好看.。我赶紧拿起相机走出帐篷,对着形态千姿的大山“卡嚓.卡嚓”猛拍着。户外的空气特别清爽,我在那贪婪地吸取着,身体由里到外都感到舒服极了,心情格外的好。在我们搭营边是一条小溪,小溪旁是一堆一堆的小石子,一边还有农家种的玉米地。

我们的营地

北海市民

精华1
    两位劳苦功高的领队

北海市民

精华1
    河边的石头

为什么这块石头的表面是湿的而旁边的石头是干的?

北海市民

精华1
    冉冉升起的太阳照耀着我们的营地,我第一次见到了爬山的太阳

北海市民

精华1
    大大收拾装备的速度不是一般的快

北海市民

精华1
    无所谓

北海市民

精华1
    发现目标

北海市民

精华1
    宝宝和贝贝

北海市民

精华1
    冬晓和无所谓

北海市民

精华1
    帅哥冷漠

北海新人

这家的炒面超好吃!!!!

北海市民

精华1
    金童玉女 青争与无所谓

北海市民

精华1
    恩恩爱爱的老牧民和游乐源

北海市民

精华1
    神采飞扬的游乐源

北海市民

精华1
    看看我拍的。老牧民的大JJ果然不同凡响,一出手就引无数驴友争先观之。

你看我的

北海市民

精华1
    狗仔队员的风姿

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海通

精华13
    红叶辛苦了!为了发帖都没能来参加聚会,好可惜呀!

北海市民

精华1

北海市民

精华1
    两位美女,贝贝和花花

北海市民

精华1
    摆POES的冬晓

北海市民

精华1

北海市民

精华1

北海市民

精华1
    我们的专车来了。告别了我们昨晚的营地。

北海市民

精华1
    原帖由 游乐源 于 2008-12-26 01:06 发表
    红叶辛苦了!为了发帖都没能来参加聚会,好可惜呀!

因为公司有活动,完了已经11点,就不方便赶过去了。
    你们的快乐就是我的快乐,祝贺你中奖
    有点遗憾,以后还是有机会和你们在一起的。

北海市民

精华1
    原帖由 流年ml 于 2008-12-26 00:55 发表
    这家的炒面超好吃!!!!
    https://www.beihai365.com/bbs/attachment.php?aid=1557453&k=a2fe71385e3b7c153bb6eaa7e333155e&t=1230223944&noupdate=yes

可惜,没吃着
    要是和流年在一起的话就可以多品尝一道美味

论坛版主

精华12
    新驴发的帖子一定要顶!很多片片里有红叶,看来也是夫妻合作,力挺狗仔夫妻、夫妻狗仔!

北海土著

精华3
    支持红叶第一次驴行,感谢你们不远千里来参加我们的颁奖典礼,谢谢你们,我爱你们!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

红叶2008楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!