帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

永远不要 把男人放心上

北海市民

应该是被吓坏了,哎,真叫人感到悲哀
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    91楼 2015-07-25 00:09 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

楼主你应该控制他所有经济!锁那些没用!可以挂失!
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    92楼 2015-07-26 05:37 来自
    引用回复

北海市民

想要资本,想想办法就有 资本了,办法是怎想出来的嘛
    第94楼观念vs机会于2015-07-24 21:30发表的  :
    看有多少资本再谈这个问题把

老北海

漏了现金哦  !~

北海新人

看到楼主这样,我也只能呵呵了!!我认为男女双方是相对的,没有最好的人,只有最适合自己的人,,我有个朋友结婚四年多对自己的老婆始终不变,把老婆当宝一样。用他的话来说,我是个男人要对这个家负责。钱我出去赚你只要安心花钱就行,,,不过!!可惜!!无意中他发现自己的老婆出朹。证据就在手机上。。。后来拉我出来喝酒!!!他说了一句很深刻的话!!!我辛辛苦苦去赚钱把她当宝一样,她就这样对我!!!!男人中好多渣是没错,。。但也有不少女人也不是什么好东西。。只是男人大多都把心中的苦藏心里不会说出来,。而女人很多都是受委屈了喜欢找人倾述。。什么事都找个倾述的男人越倾越体现自己的无能。。。。呵呵!!人就是这么的复杂!!!!!只看自己有没有找对人。。

北海新人

看到楼主这样,我也只能呵呵了!!我认为男女双方是相对的,没有最好的人,只有最适合自己的人,,我有个朋友结婚四年多对自己的老婆始终不变,把老婆当宝一样。用他的话来说,我是个男人要对这个家负责。钱我出去赚你只要安心花钱就行,,,不过!!可惜!!无意中他发现自己的老婆出朹。证据就在手机上。。。后来拉我出来喝酒!!!他说了一句很深刻的话!!!我辛辛苦苦去赚钱把她当宝一样,她就这样对我!!!!男人中好多渣是没错,。。但也有不少女人也不是什么好东西。。只是男人大多都把心中的苦藏心里不会说出来,。而女人很多都是受委屈了喜欢找人倾述。。什么事都找个倾述的男人越倾越体现自己的无能。。。。呵呵!!人就是这么的复杂!!!!!只看自己有没有找对人。。

北海市民

冷吗不冷:
    看到楼主这样,我也只能呵呵了!!我认为男女双方是相对的,没有最好的人,只有最适合自己的人,,我有个朋友结婚四年多对自己的老婆始终不变,把老婆当宝一样。用他的话来说,我是个男人要对这个家负责。钱我出去赚你只要安心花钱就行,,,不过!!可惜!!无意中他发现自己的老婆出朹。证据就在手机上。。。后来拉我出来喝酒!!!他说了一句很深刻的话!!!我辛辛苦苦去赚钱把她当宝一样,她就这样对我!!!!男人中好多渣是没错,。。但也有不少女人也不是什么好东西。。只是男人大多都把心中的苦藏心里不会说出来,。而女人很多都是受委屈了喜欢找人倾述。。什么事都找个倾述的男人越倾越体现自己的无能。。。。呵呵!!人就是这么的复杂!!!!!只看自己有没有找对人。。(2015-11-17 21:14)  97楼
    对,我知道,有时候我也很恨女人

北海土著

中国女人与日本女人的不同:教育理念不同
    日本的女人常常教育他们的小孩要勇敢地与邪恶势力做斗争,就算牺牲了,也是无限的光荣,至高的荣誉。
    中国的女人常常教育他们的小朋友,遇到邪恶势力要善于躲避。说老天会收拾他们。
    爱国情操的体现
    日本的女人认为日本是世界上最伟大的国家。
    中国的女人通常认为,外国的月亮可能会更圆一点。
    婚姻理念不同
    日本的女人一般认为嫁给外国人是一种耻辱。
    中国的女人通常觉得,嫁给老外,是一种无限的光荣。
    婚姻情感的差异
    日本的女子大多都恪守妇道。相夫教子,尽职尽责。
    中国是世界上婚外恋最为泛滥的国家。
    孝顺的反差
    日本的女子几乎都很孝顺,将婆婆视为自己的母亲。
    中国的女人大多巴不得自己的婆婆快掉挂掉。
    对待老公的态度
    日本的妻子对丈夫鼓励,关怀,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会说“你辛苦了。”
    中国的妻子对丈夫埋怨,呵斥,在结束一天的劳累很晚回到家中后,妻子会吼到“你又死哪去了。”
    恋爱观的差异
    日本的年轻女子大多会找一个和自己年纪差不多的男人结婚,陪他一起奋斗。
    中国的年轻女子一定会找一个有钱的”老“男人,那怕当他的N奶也不介意。
    母亲的教育区别
    日本的母亲教育她出嫁的女儿要好好服侍丈夫,努力孝顺公婆。
    中国的母亲教育她出嫁的女儿一定要控制好男人所有的财产。
    金钱观念大不同
    日本的女人可以忍受没钱的男人,但决不能忍受胆小弱懦的男人。
    中国的女人可以忍受胆小弱懦的男人,但决不能忍受没钱的男人。
    欣赏男人的魅力不同
    日本的女人视尚武的男人为最有魅力的男人。
    中国的女人视尚武的男人为”臭名招着“的大男子主义者。
    对待出轨的不同看法
    日本的女人大多很宽容男人的出轨。
    中国的女人大多宽容自己的出轨。
    不张扬男人的坏
    日本的女人几乎从不在舆论媒体上说日本男人的坏话。
    中国的女人一直在大张旗鼓地在各种媒体上臭骂,奚落,阿谀中国男人。

老北海

又来了,小鸡肚肠

北海市民

我只想呵呵呵呵呵

北海新人

心态要正呀
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
    你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

醉、清风楼主

北海市民

主贴精华 0

北海365网采用保10洁互联网社区净化服务      看不见的智能计算  看得到的干净网站