X

记在北海装 X ?的一个周末,乘坐燕莎滑翔双人动力伞航空飞行观光,飞越十里银滩,鲜活鲜活的嗨皮哟!

北海新人

是的,第一次见到他们,我被他们的热情和对飞行蓝天的热爱氛围所感染!青春激情的岁月闷不得,用明火烧或最最亮,老姑我后悔哈!

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 61楼 2015-07-15 07:40
    引用回复

北海新人

楼主 62楼 2015-07-15 08:02
    引用回复

老北海

这个太危险,有没经过检测?有没工商注册登记?教练都有经过培训持证上岗没?这个飞行器是否达到要向空管申请的标准?那什么有关部门给解答解答看看,别等到出事故了才来
    离线
    楼主冠头岭南引用楼下木驴的回帖: 我正在学这个, 去年当我第一次看到365上驴友十年的太行山滑翔伞飞行的帖子时, 我的第一反应是: 太危险了吧? 后来有机会和驴友十年去了一趟太行山飞,,对这项运动深入了解以后,, 自己爱上飞了...
    现在银滩飞的叫"双人轮式动力滑翔伞"..很安全的一种飞行方式..飞行员必须具备飞行执照等等..万一空中出现故障怎么办??,估计我这种初学者也可以通过操作伞翼安全降落!, 它的危险点不是在空中飞行, 而是在地面的起飞降落场,,必须保障起飞降落场范围内没有人!! 我懂的

老北海

真心痛,那个车,那个机器尾气污染我们银滩的沙啊?呼吁有关部门管一管
    离线
    楼主冠头岭南确定是这样,该管!我们广西人都喜欢北海的这片沙滩。

北海市民

精华1
    第50楼冠头岭南于2015-07-14 18:02发表的 :
    别紧张哈,老菇凉我出重手了,下面的照片少儿不宜:

老丫(对不起啊,差点叫老妖了),  怎么只传一张?  赶紧把你那些三点式的传上来啊 ,这周末又来北海飞吧,我请客..

迷失沙滩 在线

北海通

真好看,又白又大只。

北海市民

精华1
    第64楼浪子在天涯于2015-07-15 09:07发表的 :
    这个太危险,有没经过检测?有没工商注册登记?教练都有经过培训持证上岗没?这个飞行器是否达到要向空管申请的标准?那什么有关部门给解答解答看看,别等到出事故了才来

我正在学这个, 去年当我第一次看到365上驴友十年的太行山滑翔伞飞行的帖子时, 我的第一反应是: 太危险了吧? 后来有机会和驴友十年去了一趟太行山飞,,对这项运动深入了解以后,, 自己爱上飞了...
    现在银滩飞的叫"双人轮式动力滑翔伞"..很安全的一种飞行方式..飞行员必须具备飞行执照等等..万一空中出现故障怎么办??,估计我这种初学者也可以通过操作伞翼安全降落!, 它的危险点不是在空中飞行, 而是在地面的起飞降落场,,必须保障起飞降落场范围内没有人!! 我懂的就那么多..

\\\\\\\\

北海市民

精华1
    第65楼浪子在天涯于2015-07-15 09:13发表的 :
    真心痛,那个车,那个机器尾气污染我们银滩的沙啊?呼吁有关部门管一管

真得管一管了..

北海市民

精华1
    老丫, 周末过来和你们上涠洲岛上飞.. ,飞越火山岛!!醉美涠洲..

刚到北海

无便宜,贵身野

北海新人

该主题已被管理员屏蔽!
    楼主 71楼 2015-07-15 14:30
    引用回复

北海通

这个高啊!这个美啊!这个大啊!这个这个白啊!头晕晕,眼花花,我只想说我都要。
    72楼 2015-07-15 14:30 来自
    引用回复

北海新人

楼主 73楼 2015-07-15 14:31
    引用回复

北海新人

如楼上有说,老姑我来北海,喜欢住在银滩那大片别墅群的家庭旅馆,这里安静,出海边一步之劳。呀呀,偶尔也可以装逼一下哈!

楼主 74楼 2015-07-15 14:39
    引用回复

北海新人

从侨港飞到冠头岭,真的很赞!很美!

楼主 75楼 2015-07-15 15:04
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

冠头岭南楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!