X

拼人品的金昌开元“杭帮菜”试吃。能不这么带劲儿吗?海量图,手机党慎入,土豪随意

北海新人

拼的就是人品。365第一次参加的活动就是家装版微博转发系列,第一次转发就拿了一瓶油,

第二次参加还是家装版活动,拿了一套厨房用具。这人品杠杠的。

第三次参加365活动,也是第一次参加吃货大队的活动。居然又中奖了。

啧啧,这人品也是我老公扶老人攒来的吧。接到电话那一刻真的很萌萌哒。                        

言归正传,五点准时到达金昌开元的大厅,二同那八个月的肚子好抢眼。

按部就班的签到,拍照,相互认识这个就不多说了。直接上图说话。

海量图,手机党,网速慢,慎入不要手贱。土豪随意。

首先人齐就去参观儿童房和VIP套房。客房服务方面做得很不错。

进去房间就有股淡淡的百合花香,好relax~~~

儿童套房有点象地中海风情的儿童房,蓝蓝的颜色很适合窗外的美景啊。

房间里配有玩具啊,孩子专用的小床。但是要注意的是玩具破坏了要照价赔偿哦

家里孩子比较调皮的就是要注意了。

到了VIP套房啦。其实风格和其他星级酒店的风格差不多。就是细节做的比较好。

直接上图。我们重点是吃吃吃!投篮赢自助餐券!!!!

好啦,套房由于时间原因,参观到此结束,快进快进……Duang

我先消化消化再发帖

全部评论: 最赞|最新

北海新人

接下来就是简单的运动会啦。

首先,我也不知道说什么,看图说话……

下楼就开始说吃吃吃吃吃了。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2015-04-18 22:08
    引用回复

北海新人

占楼 等我来消灭楼

这楼 开扒吃吃吃啦。文字无力,只能图片。这是直播。

先说酒店招待我们的小食。

黄油曲奇。是真的好吃。就是热气~加上龙井茶,炒鸡赞。

然后小小运动会还有新鲜的水果,就是西瓜不够甜,

有水有毛巾,篮球场包场 90分钟80块钱。价格不贵也不便宜。

主要是透过网子能看到泳池。能看到比基尼美女。

吃完了水果,也运动完了。怎么也该进入主题了。

开吃。先上个菜单。关注金昌开元的微信好像有很多优惠。

龙门包厢。

其实大家都在围着一只可怜的片皮鸭!

金牌炭烧肉。这个好好吃。我数过我吃了4片。

虽然有肥肉。我还是吃了。真的不腻。

蒜香脆皮鸽。够脆够酥。吃货们都觉得不错,

因为我不吃鸽子,我没有试,但是颜色看起来金黄金黄的。

好诱人。               

这个汤好喝哦,响螺炖土鸡汤。上来的时候好烫。底下还有加热。

这个比较适合冬天,夏天喝真的太烫啦。

下一楼继续……

楼主 3楼 2015-04-18 22:08
    引用回复

北海新人

占楼啦。继续写写写。

这个菜,不得不说,不得不尝试。这叫做非洲冰草。就是一种野菜吧。吃起来超级脆的口感

不臭青,第一眼看到上面闪闪发亮的点,我还以为是冰镇的冰碴子。

服务员说这个菜泡了水之后就是这样子的,好神奇。

然后这个孜然牛肋骨,真的端上来一根肋骨。个人不是很满意这道菜。口感太渣了

但是味道是不错的,香香的。

然后这道菜是最重口味的,满意度不高的一道菜。家乡红汤水鱼。里面还有几块猪脚。

我觉得浪费这猪脚了,拿去煮猪脚粉多好。我给的分数只有55分。不知道别人怎么感觉。

然后这个是板鸭蒸豆腐皮包。这个菜我觉得好咸,底下的金针菇吸掉那些汤汁齁咸。

然后豆腐皮包的里面的肉我吃不出来,然后好腻好腻。目测大家一个都吃不完。

大小应该减到半个那么大就最好了。这个中评。

野木耳蒸石斑鱼,鱼片真的好嫩好嫩,连鱼头都被吃完了。好评啊这个菜。

桂花糯米藕。好吃,淡淡的桂花香。甜甜的糯糯的超级赞。

又写完了。下一楼。好困好累
    楼主 4楼 2015-04-18 22:09
    引用回复

北海新人

写写写 吃吃吃 好想不写了。

这是片皮鸭那只鸭子被片了皮之后剩的鸭肉。

鸭肉裹粉油炸之后做椒盐味。炸得不脆不好吃,椒盐味太重,

讨论过后一直认为是用了红烧牛肉面+华丰面调料包做的味道。

这是一鸭两吃的一种吃法。60分。不喜欢。

这是一鸭两吃的另一种吃法。特色芒果片皮鸭。真的是鸭皮加上芒果+沙拉酱+生菜+炸过的馒头片。

个人不喜欢里面夹的馒头片,太硬。要趁热吃,否者鸭皮冷掉就不脆了。80分。

这是甜品。家乡糖煎饼。超级无敌非常的甜,甜掉牙了。      吃起来就是

白糍籺去掉馅儿之后油炸后淋上糖浆。个人不好这一口。

这是片儿川。手工面做的,就是没有韧劲,有点烂。汤好喝。可是吃的太饱了,一人一小碗都吃不下了。

金网生煎包。馅儿是香菇瘦肉的,就是生煎香菇瘦肉包。底下的金网好脆,挺好吃的。

就是皮煎的不够火。不够香。

个人最好吃最喜欢之一的是这个菌菇鹅掌煲,鹅掌比鸭脚好吃多了。香菇吸饱了汤汁。

一口咬下去棒极拉。好喜欢。

到底还有几个菜啊,写到我老公都笑我困到眼睛都睁不开了。

最喜欢最好吃的另外一个菜。韭香花蟹炒年糕。

一个字棒,不写了。上图。明天有空再说。

这个菜得到一致的好评,我吃了好多年糕,和大润发打折买的年糕是不一样的

这个韧劲多点,米香味重点,吸掉汤汁之后好好吃。但是重点是菜名上是韭香。

我一口韭香都吃不出来。这是为啥?我以为是姜葱年糕炒蟹,谁能告诉我,韭香是个什么香?

香奈儿的香水会考虑这个味儿吗?这个味儿倍爽爽爽~~~~~

然后是酸酸味很重的酸笋炒花甲螺。这个菜大家都吃多了,夜市啊,华侨炒螺摊,

妈妈做的都有吧。这个酸味很重的炒螺,是一股米醋的味道重,不是酸笋的味道重啊,

而且花甲螺肉有点红。这是为虾米?难道杭帮菜里的酸笋炒花甲螺狮米醋味重的口味?

不懂不懂。我还是喜欢华侨炒螺摊的炒花甲螺。配杨梅子炒冰,可惜不能吃炒冰啦。

另外一个最喜欢最好吃的菜,干锅千叶豆腐,因为够辣。就是现阶段不能多吃辣,好遗憾。

千叶豆腐都一个口感,就是这个做的味道都进去了,一口嘬一下,好辣,好友味道。

好喜欢这个菜。想吃不能吃的感觉好难过。    

番茄煲鲍鱼。我能说作为汤汁的番茄汁比鲍鱼好吃。酸酸甜甜的就是我。对于鲍鱼,我只能呵呵了。

鲍鱼没有进味啊。他感觉就是不小心掉进了番茄汤汁里面滚了几下就上来了,还有那个沙煲也太大个了。

里面汤汤渣渣都只有三分之一,一眼看过去看不到锅里的东西,要站起来才看到。然后沙煲和其他菜的餐具好不搭。

但是冲着汤汁我也喜欢,起码比水鱼好吃多了。

招牌石锅涠洲参。听说涠洲参很贵,所以我猛吃了好几块,里面的鹌鹑蛋我觉得有点搞笑。我没有吃。

涠洲参好爽口但也弹弹的,要下去轻轻的duang~duang~的感觉。

鸡汁浸野菜。最不好吃的一个菜。严重不喜欢。差评。用鸡汁浸的,够清淡。

但是青菜没点油寡寡的,还臭青,尝了一口汤,也有菜青味了。这个菜最后剩挺多的了。

碧绿百合澳带藕夹。配菜比主菜好吃。真的是配菜那几根青菜梗好吃,爽口,应该是西兰花的吧。

我完全吃不出来藕夹和带子有什么关系,一块莲藕垫底,面上应该也是肉末马蹄,咸了点。

带子不如菜市场的带子好吃要下去腥!烂!没有味!原谅我土鳖,没吃过澳洲的带子。

楼主 5楼 2015-04-18 22:10
    引用回复

北海通

精华5
    这速度,是要狠命赞人品呀!!
    6楼 2015-04-18 22:26 来自
    引用回复

北海新人

第6楼阅风于2015-04-18 22:26发表的  :
    这速度,是要狠命赞人品呀!!

不能批量上传,加图片弄的我好累。吃下去的都消化完了。
    楼主 7楼 2015-04-18 22:29
    引用回复
    天遥 在线

北海通

楼主好运来

老北海

去完第一次 第二次打死也不去!
    9楼 2015-04-18 23:07 来自
    引用回复

北海通

精华20
    住过儿童房,也住过商务房,空调太给力,干燥。
    10楼 2015-04-18 23:09 来自
    引用回复

北海新人

第9楼感觉人生于2015-04-18 23:07发表的  :
    去完第一次 第二次打死也不去!

没有那么差吧,去过两次,感觉还行啊,可能你去的时候厨师心情不好,

菜也做得不好吃。
    楼主 11楼 2015-04-18 23:27
    引用回复

北海新人

明天继续。睡觉
    楼主 12楼 2015-04-18 23:58
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    那个芒果片皮鸭挺有特色的~
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海土著

看了这些,感觉这酒店也不怎么样,评论这菜嘛,也就普普通通,,,,只有那菌菇鹅掌煲和桂花糯米藕有点吸引力,其它的,,,,,,,,,说实话看了都没什么胃口,,,,,,,幸好没去,不然就是高兴而去,败兴而归了,,,

论坛版主

精华56
        以后楼主凭这帖报名,美食版免费提供三次机会你来试吃。
    15楼 2015-04-19 03:09 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

张妃妃fiona楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!