X

金昌开元全鱼宴试吃归来,刷新了楼主逼格的高度

北海市民

在上帝爸爸的保佑下,经过层层筛选,终于,有幸成为吃货大队金昌开
    元全鱼宴吃货大队的分母之一,太开心了,(此处撒花~~!)

楼主也是个见惯大世面的人。什么无敌海景房,奢华总套间,360度全景云中餐厅,楼主也
    没少见过……(在韩剧里)!为什么能去开元还那么高兴呢?皆因开元高大上
    的程度,又将刷新楼主装逼的层面,真的太开心了!真是天灵灵地灵灵,上辈子积了德,365就不会亏待你.......
    全部评论: 最赞|最新

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2015-09-13 22:51 来自
    引用回复

北海通

精华6
    睇下。。。
    3楼 2015-09-13 22:56 来自
    引用回复

论坛版主

精华56
    第二套:
    睇下。。。(2015-09-13 22:56)  4楼
    你死仔巴,在美食版私聊了几个美女?害得她们在饭台上讨论你,作为饭局的主话题,还在这看下?
    4楼 2015-09-13 22:58 来自
    引用回复

老北海

无野提,,,,
    5楼 2015-09-13 23:15 来自
    引用回复

北海市民

高清无码的吃货大队总舵主:二同。大家有没有想把他刻出来膜拜的冲动?为

了能跟上吃货大队吃遍北海的魔鬼的步伐!!哟哟,切克闹,组团来抱二同大腿

好不好?(Rock起来!)嘻嘻!^O^^O^
    楼主 6楼 2015-09-13 23:23
    引用回复

北海市民

安静的吃货美男子华少,自带光环,方圆百里你啥也看不见了,就只能看到这个帅气无上的身影。华少啊,这是你身上唯一的缺点了,再改不掉就娶不到老婆了。
    楼主 7楼 2015-09-13 23:30
    引用回复

北海市民

爱在厕所自拍的人,绝对配得上低调奢华有內涵。勿喷我!爱在厕所自拍的人,加起来也可以把越南围

剿了,不差我这一个。以后见到思聪,我也可以红着眼对他说:“你有什么了不起的,我也在五星级厕所自拍过,哼哼!!”
    楼主 8楼 2015-09-13 23:33
    引用回复
    厕所照相是不是可以辟邪?
    9楼 2015-09-13 23:36 来自
    引用回复

北海市民

拿着相机认真工作的妹纸是快乐,给曝曝光!365得给快乐加工资吖。

楼主 10楼 2015-09-13 23:39
    引用回复

北海市民

传说中的开元销售总监朱总监,温文雅儒,彬彬有礼,年轻的时候不知道迷倒了多少女吧,20年前绝对是国民大热老公,哈哈~~
    楼主 11楼 2015-09-13 23:44
    引用回复

老北海

• 美食达人

照片太模糊了,怎么不见菜啊?
    • 美食达人

北海市民

至于全鱼宴嘛,大家天南地北地聚在一起聊天打牙祭,自然吃什么都香。楼主

现在是孕吐期,吐了一个月,一天下来吃不完一碗饭,昏睡了1个月,没有孕吐

经历的人真的体会不到吃饭都吃不下是什么感觉。楼主曾问过贵州市场旁边的

一个摆摊大师:“大师,大师,我是不是阴期将至了?我什么都吃不下,老是

反胃......”

大师黑着脸说:“如来佛主能活到9万9千9百9十9岁,这99999还是虚数,是文学

上对一个未知数的一个代指,你呢,不能吃到100岁也能99吧......”

大师真的是我们的鸡汤好老师,我诚心诚意地给大师扔下了5毛钱。

本来去开元,楼主是准备了一个叫老公顶替吃全鱼宴的方案的,因为实在是什

么也吃不下。不过在菜端上来那刻。我改变主意了,因为闻着很香,吃的时候

,我竟然一点都没有孕吐反应(虽然回到家还是全都吐了出来,唉,可惜了。

!)

楼下你想接什么呢?是想恭喜我珠胎暗结龙凤齐来还是想问我快乐MM有没有男

朋友呢?
    楼主 13楼 2015-09-14 00:12
    引用回复

刚到北海

看起来是不错啊

北海通

• 美食达人

前台有个贵州妹子很像花千骨哇!没有上到真空女神照!
    • 美食达人
    15楼 2015-09-14 05:45 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

丢了个魂儿楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!