new
最近浏览过的版块:

数数北海有几个英语角?

发表于: 6081人阅读 40人回复 只看楼主 | 倒序阅读 | 精简版

本帖二维码

本帖帖号

明镜 离线

级别: 北海土著

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
看过很多帖子,好象北海的英语角还不少。

周一(8:00——10:30pm):麦当劳二楼
地址:北部湾广场和安商港麦当劳,由来自美国的Gray主持。

周二、周六(8:30pm): 袋鼠吧(北部湾西路移动公司对面kangaroo bar)
店主是一个很健谈的澳大利亚人,店里有着很纯正的欧美音乐,悠扬抒情。

周三、周日(8:00——10:30PM):Tommy's酒吧
店主也是一个澳大利亚人,这是英语爱好者自发组织的英语角,周三周日晚定期在Tommy's举行。
联系人:Kevin 联系电话:13977915700
Tommy's在三本酒店的后面,靠近栈桥的西面,海上人家就在栈桥的西侧,站在栈桥往西看就能看到Tommy's的招牌。位于越南风情区,算是外沙岛居于中间一排的房子,既不靠海也不沿路。

周五(8:30——11:00PM):72号酒吧
地址: 富贵路72号, 启东夜市中段, 酒吧协会正对面" 72号酒吧".
电话: 2218116 13977911229
听说又停办了,太可惜。
https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=168362&extra=page%3D1

周六的英语角(8:00——10:00PM)好像特别多

1、国发华联4楼左侧的会议室(由“海归”联谊会主办)
提供茶水,不收任何费用。
该英语角QQ群是6086966

English Salon活动地点由原来的国发夜巴黎酒店,1楼酒吧改为国发华联酒店4楼,左侧的会议室(以后English Salon活动地点如不做特殊说明都定为国发华联酒店4楼左侧的会议室,真诚欢迎大家参加~~~!!!)
https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=181541&extra=page%3D1

2、新世纪外语学校
从本周六(8月27日)晚英语角恢复活动,届时将特邀美国朋友、资深英语教师Gary参加。
在北海工作或居住的外国朋友如DUANE、JOHN、DON、KEVIN、RENE、WILL等大都参加过此英语角的活动。
其英语角是公益性的,不收任何费用。
地址:四川北路印刷厂内 联系电话:3052366 6893306联系人:刘老师
https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=174980&extra=page%3D1

3、北海基督教堂
外籍老师在北海珠海西基督教堂讲课,免费学英语,进出自由,免费发放学习资料,无须任何费用。
地点:珠海西路基督教堂,旺盛路路口往东100M。基督教会的电话是2024799,去前可以打电话问清楚。
https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=148642&extra=%26page%3D1&page=1

周日(2:00——5:00PM): 星之恋咖啡屋免费英语沙龙(北京路 love of star cafe)
地点:北京路44号二楼“星之恋咖啡屋”。同忆首歌正对面,“水星家纺”的楼上。电话:2031669
据说,这里还是玩杀人游戏的固定场所,每晚7点30准时开杀。

北海的英语俱乐部还有一个QQ群:7036733

365英语沙龙Q群:11493060。

知道各类英语角的学友请向大家推介。谢谢!

[ Last edited by 明镜 on 2005-7-12 at 21:12 ]

菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
主楼 2005-07-09 15:28
引用回复
北海发哥 离线

级别: 禁止发言

显示用户信息 

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
沙发 2005-07-09 15:50
引用回复
lmeimei 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

哪个英语角人数最多?
飞,我要飞,我能飞,我不累;
追,天再黑,天再亮,天再灰;
2楼 2005-07-09 19:08
引用回复

级别: 刚到北海

显示用户信息 

除了珠海路那个,其它怎么收费啊?
3楼 2005-07-09 20:57
引用回复
北海游子 离线

级别: 老北海

显示用户信息 

英语角也要收费吗
祈祷祝福,守望相助
4楼 2005-07-10 12:21
引用回复
明镜 离线

显示用户信息 

目前的英语角都是免费的。

以前周五72号吧的英语角比较热闹,因为有老外在场的缘故吧,加上酒吧独特的环境和免费的茶水,每次都是高朋满座。但现在停办了。

都恩也经常参加新世纪外语学校的英语角,有一回还带上他那从加拿大来度假的父亲一起参加。他的英文语音优美清晰,是很热情的好老师。

其实只要大家都积极参加,英语角就会越来越有气氛。

北海的英语俱乐部还有一个QQ群:7036733

很多外地的城市,英语角都设立在开放的公园里,环境优雅,自然轻松。通常是先到的朋友围成一大圈聊天,慢慢再寻找聊友组成小圈。室外的英语角更有活力。
菩提本无树
明镜亦非台
本来无一物
何处惹尘埃
5楼 2005-07-10 17:56
引用回复
longer 离线

显示用户信息 

我也来顶一下!非常感激。
6楼 2005-07-12 06:57
引用回复
jifeng 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

英语角,没太大的效果吧
7楼 2005-07-13 10:09
引用回复
tiger 离线

显示用户信息 

如果是初学者可以参加吗?会不会受到排斥啊?我有点担心
8楼 2005-07-13 12:30
引用回复

显示用户信息 

英语角只是提供一个交流的场所,没有任何门槛,都是喜欢英文的朋友自发参加的,怎么会受排斥呀?
千江有水千江月  万里无云万里天

娃哈哈、三全、甲天下(海霸王)北海总代理,各大超市有售,欢迎选购!
9楼 2005-07-13 13:28
引用回复
tiger 离线

显示用户信息 

Originally posted by 万里无云万里天 at 2005-7-13 13:28
英语角只是提供一个交流的场所,没有任何门槛,都是喜欢英文的朋友自发参加的,怎么会受排斥呀?

因为我不大会讲啊,怕别人笑我
10楼 2005-07-14 17:12
引用回复

显示用户信息 

不会的。谁不是从呀呀学语开始?如果刚开始你不好意思说那就先听听,感兴趣了抢机会开口。
又不扣分扣钱,还怕什么呢?Tiger额头上可是刻着王字的,怎么会害怕呢?
千江有水千江月  万里无云万里天

娃哈哈、三全、甲天下(海霸王)北海总代理,各大超市有售,欢迎选购!
11楼 2005-07-14 18:32
引用回复
windcame 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

i like the english group QQ
12楼 2005-07-18 21:58
引用回复

级别: 北海新人

显示用户信息 

this event is FREE
13楼 2005-08-20 11:03