X

默默的爱情

北海土著

精华15

这是我经历最冷的冬夜,也是最暖的冬夜。
    在这个人静夜深的时刻,雨声婆娑,茶香袅袅,点燃一盏心灯,用笔记录情感,吐露心声。
    感情停泊的港湾,有过你的印记默默地陪我暖透忧伤,咫尺之间,天涯已远。
    感觉你离我那么近,那么近,近得像听到你的心跳声。
    多想,历经百转千回,在蓦然回首时,你会出现在灯火阑珊处,对我微笑;多想,牵你的手,夜夜,在穿卷半帘的窗前,静静地看红尘飞舞,品世事沉浮。
    有你陪着我,静也含情,动也风情。

不必在意结果,因为想爱所以爱,离去也无关过错。
    我知道你也会回头,只为了那低头一笑的温柔,那一滴泪,那夜夜的相思,那份洁白如珠的恋情。
    如果不是因为命运的风浪,我不过是一粒随潮水浮沉的尘埃,然而你途经了我的人生,用珠贝一样坚固的双臂拥我入怀,从此,我成了你心底那个绝口不提的疼痛的秘密。
    我也会心碎。每逢夜凉如水,只能,也只能给你那么多,温静的词汇缓缓地流淌在两个可望不可及的岸。

因为有了爱情,从此我不怕回忆。忘了一个人的孤独,忘了你也会为我憔悴。
    舍不得转身。
    最终会离去。
    如果你愿意,我可以永不再现。
    如果你愿意,请让我在离去之前,用尽一生的能量点燃这一场属于你我的烟火,没有今生也不会有来世,只有一瞬间的绽放,如果这一瞬间,就是永远,我也心甘情愿。

我不要记念,说好了只美丽这一次,然后在另一个人生幸福地慢慢老去
    曲终人散,铅华洗尽,我会用一颗含情守静的心,微笑地在夜里聆听远处的风声,很远很远的地方,传来风铃的声音,是不是你的呼唤?
    湮灭在红尘中的过往,会不会,会不会触动你心底旧日的疼痛?

很久很久以后,是不是还有不会枯萎的
    默默的爱情?
    全部评论: 最赞|最新

老北海

很美的文章,很美的感情,可惜却让人怜惜

北海土著

精华15
    希望有人能为这篇文章贴上这首我喜欢的音乐:

http://blog.flamesky.com/UploadFile/2008-1/19304108.wma

谢谢

我不会贴歌
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2008-02-03 12:30
    引用回复

老北海

精华32

点击就可以听了,本想帮你换成MP3格式,但还是照你的原址贴好了
    冬天已经很寒冷了,能不能不再悲伤啊

北海土著

精华15
    原帖由 生活是如此郁闷 于 2008-2-3 19:15 发表
    冬天已经很寒冷了,能不能不再悲伤啊

有一种伤感叫幸福
    楼主 6楼 2008-02-03 19:25
    引用回复
    原帖由 暖草 于 2008-2-3 19:25 发表

有一种伤感叫幸福

如果这样的话,我宁愿不幸福

北海市民

如果确定那是幸福,那就紧紧地握在自己的手中,不让它轻易地溜走;如果幸福如灿烂烟花转瞬即逝,那就让温暖的过往随寒风而去,不再让自己独自悲伤。

北海土著

精华15
    我们的人生总是在留恋与释怀中周而复始,也总在岁月的变迁中慢慢前行。。。

缘起缘灭,我已能含笑面对,突出的伤感并不代表暗伤,当听到这首音乐时忽然就涌现出这样的文字,这样的情感对我来说不是悲伤,而是一种幸福。

只想自己有一个诗意的人生,能在这里远离万般喧嚣,细品世事的千滋百味。
    因为想爱所以爱了,离去也无关过错,无须追寻,无须悲伤。

只带一份淡淡的思念在这个世界慢慢的老去。。。
    我很快乐,因为我写了就写了,爱了就爱了,莫问对错!
    楼主 9楼 2008-02-04 12:51
    引用回复

老北海

慢慢发现暧草跟我有些许相似的地方了
    每次当我们确认以后不管结果怎样也不会后悔
    只看每个人的心态了
    也许这辈子我永远都只是一个人了可是我知道我不会孤单
    陪伴着我一路远去的并不只是分分秒秒的现实
    还有些许对我来说无比重要一直好好放在心底的思绪
    呵我会孤单吗
    我不会孤单的
    哪怕距离遥远我也会记得当天曾经说过
    只要我们都还在这个世界上那么我们就不会孤单
    你会好好的
    而我~也会好好的大家说好的!!

北海新人

真爱无悔!

北海通

精华18
    原帖由 素珊 于 2008-2-3 15:16 发表
    http://blog.flamesky.com/UploadFile/2008-1/19304108.wma
    点击就可以听了,本想帮你换成MP3格式,但还是照你的原址贴好了

笨蛋,用那样的格式要点击才能放

老北海

为何暖草的文字总充满着感伤?

北海土著

精华15
    原帖由 bhhl 于 2008-2-4 22:09 发表
    为何暖草的文字总充满着感伤?

感伤的暖草不是悲伤的人,就像我六岁的时候父亲把我送到姑姑家,他紧紧地拥我入怀,我到现在还能回味那种体温浸

透了一个男人的全部感伤,那是因为他如此的爱我,那样的依依不舍。

一个人因为心中有了爱,有留恋才会感伤的。
    楼主 14楼 2008-02-05 13:18
    引用回复

北海土著

精华15
    原帖由 虫虫爬过桑田 于 2008-2-4 17:11 发表
    慢慢发现暧草跟我有些许相似的地方了
    每次当我们确认以后不管结果怎样也不会后悔
    只看每个人的心态了
    也许这辈子我永远都只是一个人了可是我知道我不会孤单
    陪伴着我一路远去的并不只是分分秒秒的现实
    还有些 ...

我不孤单
    因为有爱
    因为有你们
    楼主 15楼 2008-02-05 13:19
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

暖草楼主

北海土著

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!