X

大明山,128元的门票真坑爹,好在风景还不赖。

北海通

精华7
    早几年,哥到了大明山脚下,看到100元的门票价,扭头就走,什么破球艺,也敢100元?
    现在?门票升到了128元,哥认命了,谁让我们的收入增速超过了CPI呢?
    坑爹的有关部门!

俗话说,“钱是胆,饭是钢,一顿不说饥得慌啊”

大明山脚下一个叫府城的小镇,填饱了哥

小镇的故事还挺多

两碗老友粉,一碗玉米粥,哥也算低碳环保啦

大明山,俺坎昂,华丽丽滴坎昂。

全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    到大明山,没有车,脚会痛苦滴

有大车才够大气呢

第一关,鱼跃龙门

看到没,前面那条就是鱼了

留个影吧

风光还是不错啊

好天气啊

久违的扫把花

好空旷的山谷
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-08-18 11:07
    引用回复

北海通

精华7
    大明山啥没有,树太多了

龙亭,龙出没,注意

一条路,弯弯又延延

龙,山,大明山的对联都围绕着这两字

博爱如山,是不是就是这种境界呢

照片都没法形容那种震撼

楼主 3楼 2011-08-18 11:17
    引用回复

北海通

精华7
    窗外雨丝飘着,哥小网上着

姐呢,凭栏处,风光无限。

云龙佛光

那里有捐奉,那里有信仰。

这里GPS座标。
    楼主 4楼 2011-08-18 11:26
    引用回复

北海通

精华7
    哥编辑相片要败了,这恼人的上传

楼主 5楼 2011-08-18 11:39
    引用回复

北海通

精华7
    风光处不只有风光,还有花边新闻
    楼主 6楼 2011-08-18 11:52
    引用回复

北海通

精华7
    眼不够了,手也抖了

传说中的光晕

突然间,山出现了。

仙人台

峻山崇石

躺在树下,天空是那么美

还是龙,山的对联

一树当关,万夫被挡
    楼主 7楼 2011-08-18 12:01
    引用回复

北海通

精华7
    其实大明山是真的大,宾馆饭店不少,现在还有了休闲运动馆
    楼主 8楼 2011-08-18 12:05
    引用回复

北海通

精华7
    远眺明山宾馆,太神奇了

大峡谷

满目苍翠

路从山中间辟开

仁者如山

楼主 9楼 2011-08-18 12:11
    引用回复

北海市民

漂亮啊!楼主顶你,上了这么多靓照,让我再次认识秀美的大明山。我去过一次是07年,遇到大雾,就在半山朦胧看了花,上了山顶又是大雨啥也没看成就下山了。票价那时还是25吧。看了楼主这些照片,才知道原来这么美啊。

北海通

精华7
    引用第9楼路风于2011-08-19 21:50发表的 :
    漂亮啊!楼主顶你,上了这么多靓照,让我再次认识秀美的大明山。我去过一次是07年,遇到大雾,就在半山朦胧看了花,上了山顶又是大雨啥也没看成就下山了。票价那时还是25吧。看了楼主这些照片,才知道原来这么美啊。

你确定07年还是25?坑爹啊,哥08年看是100了啊。
    听卖票的说,每逢有活动门票有打折,团体票也可五折。
    看花要3月份较好。大明山较高,半山有雨是正常的。
    要是1月份,还可能看到雪呢听说。
    楼主 11楼 2011-08-20 02:13
    引用回复

老北海

我去年6月份去的。。我们是晚上开车上去。全是雾。那种感觉爽极了。山下32度。山上平均只有21度左右。。所有的宾馆都没有空调。。6月份的天。还配有电热毯、、晚上会下雨。。早上起来以后。去瀑布那里吸负离子、、玩了一天回来。。皮肤好白好白、、下午下山的时候。就出了点太阳、到半山腰才发现。、真他妈壮观啊、{有图}好像我们“上天”了..如果我什么也不做。我每个月起码要上去住半个月。。我肯定能长命百岁

北海土著

精华6
    大明山的风景不错啊,楼主讲讲线路,如何去?

北海通

精华7
    楼上那地方就是“云顶佛光”了。
    讲到瀑布,由于我们走错路,走到瀑布的源头去了,再看看对面的阶梯,脚都软了,加上近段山顶水少,就不去了。
    其实大明山应该和雁荡山一样,远看是一座大山,里面都是冲刷或塌陷而形成小峡谷啊什么的。游玩起来上上下下的,崖陡梯峭,真是够力。
    楼主 14楼 2011-08-20 11:29
    引用回复

北海通

精华7
    引用第12楼寻仙玉如意于2011-08-20 11:21发表的 :
    大明山的风景不错啊,楼主讲讲线路,如何去?

南北高速直走,到南宁绕城后往河池贵州方向,在安吉转上兰海高速河池方向,过武鸣灵水后在大明山风景区下高速,出口处右转约十七公里就到大明山景区。路非常好。
    就是门票太贵了。跟楼主去看油菜花的180套票比,还是贵得多。
    楼主 15楼 2011-08-20 11:39
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

peter2000楼主

北海通

主贴精华 7

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!