X

STRAWBERRY MUSIC FESTIVAL——在北京感受摇滚音乐节,好多潮男靓女啊!

北海土著

精华1
    因为在北京工作,有许多优势可以参加大型的演出,比如这次的草莓音乐节——STRAWBERRY MUSIC FESTIVAL。
    时尚与潮流的碰撞,热爱的慕名而来音乐节的人,人山人海!
    一大早就出发了,因之前在网上订了票,也查到有免费大巴接送,于是坐地铁到通州北苑即可。

草莓大巴

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    草莓音乐节不能自带饮料进去,带进去的也要倒到统一的杯子喝一口,以示安全。
    哈,来个小蚂蚁爬杯子的不雅照吧。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2011-08-14 17:46
    引用回复

北海土著

精华1
    草莓音乐节上,是潮男腐女的大聚会,真是养眼啊~!

楼主 3楼 2011-08-14 17:56
    引用回复

北海土著

精华1
    草莓音乐节有三天的演出,我们选择第二天的,很多摇滚歌手都不太知道,唯一认识的只有叶蓓。分为好几个区域的舞台,因为去的比较早,我们在公园内溜达,再来点花絮。

这是我们刚进到公园的造型,发觉不够潮,大家就开始找东西修饰了!O(∩_∩)O哈哈~

楼主 4楼 2011-08-14 17:59
    引用回复

北海土著

精华1
    贴上好玩的小标签吧。

看我买的阿拉蕾帽子,超可爱!

楼主 5楼 2011-08-14 18:04
    引用回复

北海土著

精华1
    时间差不多,我们准备赶场了。来个变装后的造型!

这是北京的一个好朋友!大菲!

我们同行的摄影师!

最后是我可爱的阿拉蕾出场啦!

楼主 6楼 2011-08-14 18:09
    引用回复

北海土著

精华1
    时间关系,晚上继续传,哈,买个小关子,精彩在后面哟,会一一展现杨臣刚、黑撒、AV大久保、叶蓓、痛仰的演出照。。嘿嘿!
    楼主 7楼 2011-08-14 18:12
    引用回复

北海土著

精华1
    首先是看到杨臣刚和他的乐队在暖场,刚开始听这名字咋那么熟悉啊,原来是唱《老鼠爱大米》的歌手。

楼主 8楼 2011-08-15 16:08
    引用回复

北海土著

精华1
    这几天一直都太忙,没时间传照片啊,今天尽量多传点~!
    楼主 9楼 2011-08-16 08:57
    引用回复

北海土著

精华1
    在杨臣刚热场的时候,舞台下有一群人也跟着热舞,有点群斗的感觉,异常地疯狂。。后面才知道,这是热爱摇滚的人对摇滚的一种态度!

楼主 10楼 2011-08-16 15:56
    引用回复

北海土著

精华1
    走到爱舞台,已经开始第一场演出了。大家在草地上铺上防潮垫,蓝天白云下听着摇滚,甚是惬意!

楼主 11楼 2011-08-16 16:06
    引用回复

北海土著

精华1
    到爱舞台的时候,演出的唐一菲,不太知道的歌手,但是感觉甚好!

人头攒动哦。

楼主 12楼 2011-08-16 16:46
    引用回复

北海土著

精华1
    哈,其他舞台都得等到下午才开始,我们就直奔主舞台——草莓舞台!
    因为想近距离看到明星,我们跑到了前面!但这儿地方被我们三人认为是重灾区,太多人在厮打一起,我们的心脏都受不了!

演出还没开始,先自拍一张!

现在上场的是西安来的一个乐队——黑撒!唱得非常好,很喜欢那种轻摇滚,估计人老了的缘故!

黑撒之后师AV大久保,听说女鼓手很漂亮,哈,专门拍了呢!

楼主 13楼 2011-08-16 16:56
    引用回复

北海土著

精华1
    诺,这就是被我们认为重灾区的原因所在!被挤死了,但是这群年轻人很享受这样的一种状态!还有些故意的!

疯狂的年轻人,台上在唱,台下在跳,整个气氛狂得不行!

楼主 14楼 2011-08-16 17:01
    引用回复

北海土著

精华1
    玩空中飞人!

楼主 15楼 2011-08-16 17:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

wenwen003楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!